Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили сломал ключицу в трех местах

Саакашвили сломал ключицу в трех местах
Президент Грузии Михаил Саакашвили, пострадавший в Турции во время велосипедной прогулки, получил тройной перелом ключицы
000

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Грузия Online. Он был прооперирован в стамбульской больнице.

Инцидент с участием Саакашвили, находящегося в Турции с визитом, произошел в воскресенье,7 апреля. В первоначальных сообщениях утверждалось, что президент, катаясь на велосипеде, упал и сломал руку. Позднее появилась информация, что он, выехав на автотрассу, врезался в трейлер.

По информации «Кавказского узла», инцидент произошел в Анталии. Позднее пострадавший был перевезен для лечения в Стамбул.

С рабочим визитом в Турцию Саакашвили, как сообщалось ранее, направился в субботу, 6 апреля. Там он встретился с премьер-министром страны Реджепом Тайипом Эрдоганом, обсудив сотрудничество в транспортной и энергетической сфере. Кроме того, грузинский президент посетил регион, где проживают представители грузинской диаспоры, и встретился с местным населением.

Свой визит Саакашвили планировал завершить сегодня, 8 апреля. Однако в связи с полученной травмой планы пришлось изменить. По информации агентства «Тренд» встреча Саакашвили с президентом Турции Абдуллой Гюлем, запланированная на сегодня, состоится завтра, во вторник. После этого грузинский президент вернется домой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.