Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Раскрыты заказчики поджога столичного ресторана

Раскрыты заказчики поджога столичного ресторана
Милиция раскрыла умышленный поджог столичного ресторана «Блинофф». В результате пожара в августе погибли четыре человека, еще пятеро получили телесные повреждения в виде ожогов разной степени тяжести.
000

 
По подозрению в совершении поджога были задержаны трое человек, у которых работники милиции изъяли вещественные доказательства совершения преступления и автомобиль, на котором злоумышленники передвигались. Во время допроса один из задержанных дал показания в отношении еще одного гражданина как организатора поджога, который впоследствии был задержан. В ходе расследования дела организатор указал на заказчика этого преступления, которого 22 сентября 2008 года также разоблачили оперативники. 
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, заказчиком оказался гражданин Италии, приобретший помещение, в котором был расположен указанный ресторан. По версии следствия, с целью «стимулирования» арендаторов к выселению из данного помещения итальянец заплатил за выполнение преступления организаторам 20 тыс. долларов. 
 
Организаторы и один исполнитель задержаны, второй содержится под охраной в больнице, а третий в результате полученных во время пожара телесных повреждений скончался. Следствие продолжается.



0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.