Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ричард Брэнсон поработает стюардессой из-за давнего спора

Ричард Брэнсон поработает стюардессой из-за давнего спора
Британский миллиардер, владелец корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон поработает стюардессой из-за давного пари
000

Еще три года назад Брэнсон поспорил с другим бизнесменом - Тони Фернандесом - о том, чья гоночная команда займет высшую строку в Кубке конструкторов «Формулы-1», пишет Коммерсантъ.

По условиям пари, проигравшему предстояло поработать в форме стюардессы на борту самолета авиакомпании победителя. Ричард Брэнсон проиграл спор. Накануне Тони Фернандес заявил, что настал час расплаты:

«Я веселюсь при одной мысли о том, что Брэнсон поработает на меня в роли нахальной стюардессы».

Миллиардеру придется вернуть этот долг, считает психотерапевт Марк Сандомирский.

«Когда очень успешный человек выполняет условия даже унизительного пари, им проигранного, то можно сказать, что когда мы говорим о публичной личности, то, оказывается, человек становится заложником своего имиджа, своей социальной роли. Если обычный человек может уклоняться от лишних стрессов, то публичная личность вынуждена сделать навстречу этим стрессам шаг для того, чтобы их использовать в целях пиара. Конечно, мужчины склонны заключать пари, поскольку в силу гендерных психологических особенностей больше тяготеют к соревновательности», — объяснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.