Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за ливней в Китае 20 тыс. человек оказались отрезаны от внешнего мира

Из-за ливней в Китае 20 тыс. человек оказались отрезаны от внешнего мира
К настоящему времени 5 поселков, входящих в состав города Цзянъю (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай), оказались полностью отрезанными от внешнего мира в результате проливных дождей.
000


Нарушено транспортное сообщение и связь, неизвестна судьба свыше 20 тыс местных жителей и не поступала информация о материальном ущербе от стихии.

Как сообщает «Синьхуа», ливневые дожди, продолжающиеся с небольшими перерывами уже в течение 30 с лишним часов, разрушили огромное количество инфраструктурных объектов, в результате прекращено электроснабжение, перестали работать системы транспорта и связи, затоплены сельхозугодья, а также обрушены здания учебных заведений и жилые дома.

По состоянию на 17 часов (по местному времени) 24 сентября восстановлено движение по участку железной дороги Баоцзи (провинция Шэньси) – Чэньду (провинция Сычуань) на территории г. Цзянъю, которое было прервано приблизительно в течение 18 часов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.