Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Роберт де Ниро сыграет тренера в фильме Руки из камня

Роберт де Ниро сыграет тренера в фильме Руки из камня
Актер Роберт де Ниро исполнит роль тренера боксера в спортивной драме Джонатана Якубовича «Руки из камня»
000

Главным героем картины станет панамский боксер Роберто Дюран, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях. Самого спортсмена сыграет Эдгар Рамирес («Ультиматум Борна», «Гнев Титанов», «Цель номер один»). Де Ниро исполнит роль Рэя Арсела, тренера Дюрана, пишет lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Изначально на те же роли претендовали Гаэль Гарсия Берналь и Аль Пачино. Информация о том, что де Ниро может заменить Пачино, появлялась в прессе и ранее, однако теперь создатели фильма заключили с актером официальное соглашение.

Съемки фильма «Руки из камня» должны начаться в Панаме в сентябре 2013 года. Когда именно картина выйдет в прокат, не уточняется.

В настоящее время последней вышедшей в прокат лентой с участием Роберта де Ниро является комедийная драма «Мой парень - псих». Роль в этой картине принесла актеру номинацию на «Оскар».

Ранее сообщалось, что актер снялся еще в одном фильме, посвященном боксу. Речь идет о комедии «Забойный реванш». Де Ниро и Сильвестр Сталлоне играют в ней двух вышедших на пенсию боксеров, которых обстоятельства вынуждают вновь встретиться на ринге. «Забойный реванш» должен выйти в прокат в январе 2014 года.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.