Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль: Путин не приедет на похороны Тэтчер

Кремль: Путин не приедет на похороны Тэтчер
Российские официальные лица не поедут на похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.
000
«Не поедем», - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он пояснил это решение тем, что похороны не государственные.

Тэтчер скончалась 8 апреля в возрасте 87 лет из-за инсульта. Церемония прощания пройдет 17 апреля в соборе Святого Павла, после чего тело Тэтчер будет кремировано. Похороны не будут иметь статус государственных, хотя пройдут с соблюдением таких же церемоний, как при погребении принцессы Дианы и других королевских особ. На церемонии будут присутствовать королева Елизавета ІІ и герцог Эдинбургский принц Филипп.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.