Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исследователи: стресс на работе снижает желание заниматься сексом

Исследователи: стресс на работе снижает желание заниматься сексом
Чем больше стресса мужчина испытывает на работе, тем меньше вероятность того, что вечером он будет хотеть заняться сексом, утверждают американские эксперты в статье, опубликованной в журнале Sexual Medicine.
000

Эксперты выяснили, что насыщенная работа по девять часов в день и пять дней в неделю может сделать личную жизнь мужчин гораздо менее насыщенной. Сложности на работе приводят к целому вороху проблем: от импотенции до ухудшения активности сперматозоидов. 

В связи с этим исследователи рекомендуют уходить с работы сразу после того, как окончен рабочий день, держать рабочий стол в чистоте (создается иллюзия того, что дела в порядке), побольше общаться с женой и детьми, не брать работу на дом. 
Ранее сообщалось, что ожирение, головная боль, стресс, проблемы со зрением - самые распространенные недуги офисных сотрудников. Этих проблем со здоровьем можно избежать с помощью простых упражнений. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.