Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

На Коршунову открыли уголовное дело за избиение Романа Ландика,- СМИ

На Коршунову открыли уголовное дело за избиение Романа Ландика,- СМИ
Ленинское райуправление МВД в городе Луганске открыло уголовное производство в отношении Марии Коршуновой по статье 125 УК Украины «умышленное причинение телесных повреждений, повлекшее расстройство здоровья» Романа Ландика
000

Речь идет об инциденте, имевшем место в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском клубе «Баккара». Роману Ландику инкриминировали якобы совершенное им хулиганское нападение на Марию Коршунову. Однако известно, что именно Коршунова нанесла Роману Ландику удар графином по голове, в результате чего им была получена рубленая травма, пишет 0642.ua.

Удар тяжелым предметом пришелся по жизненно важному органу, и если бы была задета височная часть головы, последствия могли бы быть более плачевные, акцентирует защита Ландика.

Избитая сыном депутата Ландика девушка работала моделью

Расследование дела в отношении Коршуновой не завершено. Фигурантка пребывает пока вне пределов Луганска. По имеющейся информации, он отбыла в Киев, пытаясь найти работу в столице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.