Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Санкт-Петербурге на рынке произошла массовая драка, один человек убит

В Санкт-Петербурге на рынке произошла массовая драка, один человек убит
В Санкт-Петербурге в ходе массовой драки на Сенном рынке был убит человек.
000
Сигнал о драке поступил в полицию ранним утром сегодня, 11 апреля. По предварительным данным, в столкновении участвовали примерно двадцать человек.

По данным СМИ, погибший, который скончался на месте в результате смертельного ножевого ранения - уроженец Кабардино-Балкарии. Между тем в ГУ МВД журналистам сообщили, что в драке участвовали выходцы из стран ближнего зарубежья.

Также СМИ отмечают, что движение по Московскому проспекту, где расположен Сенной рынок, было нарушено из-за лежавшего на проезжей части трупа мужчины.

После сообщения о драке и убийстве власти направили на Сенной рынок значительные силы полиции, в том числе представителей уголовного розыска, наряды патрульно-постовой службы и около двухсот сотрудников ОМОН. Также привлечены сотрудники миграционной службы: правоохранительным органам приказано провести на территории рынка профилактические мероприятия по проверке соблюдения законодательства, в том числе миграционного.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.