Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

До 1 мая Онищенко должен официально приобрести Арсенал

До 1 мая Онищенко должен официально приобрести Арсенал
Процесс передача клуба затянулся
000

Напомним, что Онищенко хотел купить Арсенал у Вадима Рабиновича, но последний затягивает передачу клуба новому владельцу.

"До 1 мая должен завершиться процесс передачи учредительных документов, — сообщил Александр Онищенко в интервью газете Команда. — Команда финансируется нами в полном объеме, и проблем на данный момент никаких не существует".

"Задолженность по зарплате? За тот период, в течение которого я занимаюсь делами клуба, игроки в полном объеме получили все заработанное. До моего прихода долг по зарплате, конечно, накопился. Его футболисты и имеют в виду, когда дают интервью".

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.