Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В сети появился официальный трейлер фильма Элизиум

В сети появился официальный трейлер фильма Элизиум
Кинокомпания Sony Pictures выложила в интернет первый официальный трейлер к фантастическому фильму «Элизиум» с Мэттом Дэймоном и Джоди Фостер
000

События картины разворачиваются в середине XXII века. Согласно сюжету, все земляне поделены на две категории. Высшее общество проживает в хороших условиях на космической станции, которая носит название Элизиум. Низы остались на загрязненной и мало пригодной для жизни поверхности Земли, пишет lenta.ru.

Мэтт Дэймон играет в фильме Макса Коберна, мужчину с поверхности планеты, которому во что бы то ни стало надо попасть на Элизиум. От его успеха зависит не только его собственная жизнь, но и судьба всего человечества. Джоди Фостер исполняет роль одного из антагонистов - мэра Элизиума Джессики Делакур.

Постановкой «Элизиума» занимается Нил Бломкамп, фильмография которого пока что включает всего одну завершенную полнометражную режиссерскую работу - фантастический фильм «Район № 9». Эта лента, рассказывающая о колонии, созданной инопланетянами рядом с Йоханнесбургом в ЮАР, вышла на экраны в августе 2009 года. Фильм выдвигался на четыре «Оскара», но не получил ни одного из них.

«Элизиум» выпустят в прокат в августе 2013 года. При этом дату премьеры уже несколько раз переносили. Изначально компания Sony Pictures планировала выпустить ленту в конце 2012 года. Позже премьеру отложили до марта 2013-го, а затем - до августа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.