Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Эдриан Броуди сыграет Гарри Гудини в проекте канала History

Эдриан Броуди сыграет Гарри Гудини в проекте канала History
Актер Эдриан Броуди исполнит роль знаменитого американского иллюзиониста Гарри Гудини в мини-мериале телеканала History
000

Проект под названием «Гудини» расскажет о пройденном иллюзионистом пути от нищеты до всемирной известности, сообщает lenta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly.

Гудини начал выступать (поначалу как гимнаст) в первой половине 1880-х, в девятилетнем возрасте. Фокусы он показывал с 1891 года, а мировая известность пришла к артисту в 1899-ом.
Подробности сюжета нового телесериала пока не раскрываются. Также не известно о том, когда фильм будет выпущен в эфир.

Эдриан Броуди ранее снимался в фильмах «Тонкая красная линия», «Пианист», «Таинственный лес», «Кинг Конг» (подразумевается версия, поставленная Питером Джексоном и вышедшая в 2005 году), «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники», «Химера» и «Полночь в Париже». Роль в драме «Пианист», постановкой которой занимался Роман Полански, принесла актеру «Оскар».

В ближайшее время Броуди будет занят в новом фильме Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт» и в комедийной драме Кристофера Томпсона «Канны».


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.