Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Селезнев жалуется на плохое судейство в матчах Днепра

Евгений Селезнев жалуется на плохое судейство в матчах Днепра
Селезнев изложил свою версию того, что происходит с клубом
000

"Здесь все просто: у нас забрали заслуженные очки. Кто именно? Судьи. Осень у нас выдалась очень хорошая. Сейчас же и команда не в лучшей форме, да и как нельзя вовремя началась «Великая эра» арбитров", - говорит Селезнев.

"Все началось с удаления Романа Зозули, продолжилось непоставленным пенальти в ворота Волыни, удалением Дугласа и назначенным 11-метровым в рамку Яна Лаштувки в поединке с лучанами. Ну а в довершение ко всему отменили гол Ворскле, который был забит по всем правилам. Я множество раз пересматривал повтор того эпизода и до сих пор не могу понять, что арбитру не понравилось... Я был на два метра дальше от ворот противника, нежели футболисты Ворсклы. К тому же передо мной находилась тройка полтавчан! Какой здесь может быть повод для положения "вне игры".

Ротань: "Может быть, мы Коллину чем-то обидели?"

"Да, мы играли плохо и, возможно, не очень заслуживали победы. Но забей Днепр первым, кто знает, как бы все повернулось... Уверен на двести процентов, что при таком раскладе мы бы победили. Не спорю, что Днепр сегодня не в лучшей форме, и я никоим образом не оправдываюсь, не обвиняю во всех наших неудачах только судей. Мы сами виноваты в том, что потеряли уже пять очков".

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.