Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Появились подробности сюжета нового фильма о Супермене

Появились подробности сюжета нового фильма о Супермене
Стали известны детали новой картины Зака Снайдера «Человек из стали»
000

Сообщается, что в проекте не будет задействован криптонит - вещество, появившееся в результате разрушения Криптона, родной планеты цивилизации, представителем которой является Супермен. По сути, это вещество является единственной слабостью Супермена, пишет lenta.ru со ссылкой на  Entertainment Weekly.

Однако создатели нового фильма отказались от использования криптонита и попытались найти в супергерое другие слабости. В частности, в картине будет рассказываться о детстве Кал-Эла - выяснится, что и на Криптоне он был изгоем. Когда же он прилетел на Землю, приемные родители убедили его, что ему стоит скрывать свои сверхспособности. В результате Кал-Эл, получивший земное имя Кларк Кент, превратился в неуверенного в себе молодого человека.

Главного героя фильма «Человек из стали» играет Генри Кэвилл («Звездная пыль», «Война Богов: Бессмертные», сериал «Тюдоры»). Также в картине заняты Эми Адамс, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Дайан Лэйн и Майкл Шеннон.

Предполагается, что бюджет «Человека из стали» составил $225 млн США. Фильм выйдет в прокат в июне 2013 года.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.