Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Милана рассказал, почему Шевченко не попадает в состав

Тренер Милана рассказал, почему Шевченко не попадает в состав
Форвард сборной Украины Андрей Шевченко не выходит на футбольное поле в основном составе «Милана» из-за плохой физической формы. Об этом заявил главный тренер «россо-нери» Карло Анчелотти.
000


По его словам, по этой же причине в состав не нападает и еще один звездный новичок «Милана» бразилец Роналдиньо.

Анчелотти также отметил, что других причин того, что пришедшие в «Милан» минувшим летом футболисты не выходят на поле на постоянной основе, нет, а мысль о том, что бразильский полузащитник может быть не нужен «Милану», является безумной, сообщает Lenta.ru.

24 сентября «Милан» одержал выездную победу над «Реджиной» (2:1) в матче четвертого тура чемпионата Италии. В этой игре Шевченко вышел на замену на 59-й минуте, а Роналдиньо вообще не появился на поле. В составе «Милана» голы забили Марко Боррьелло и Алешандре Пато.

В первых четырех матчах чемпионата серии А «Милан» набрал шесть очков и делит восьмое-десятое места с «Дженоа» и «Палермо». 

Напомним, 23 августа лондонский «Челси», где Шевченко провел два последних сезона, отдал украинского форварда в аренду «Милану» на год. Итальянский клуб имеет право выкупить трансфер футболиста по окончании этого сезона.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.