Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Показатели здоровья 30-летних опережают предыдущие поколения на 15 лет

Показатели здоровья 30-летних опережают предыдущие поколения на 15 лет
Исследователи Голландского института здравоохранения выяснили, физическое состояние представителей среднего возраста на 15 лет опережает предыдущие поколения
000

Проведя пролонгированное, 25-летнее обследование 6 тыс. взрослых в возрасте 20, 30, 40 и 50 лет, ученые обнаружили, что у более молодого поколения хуже состояние обмена веществ, пишет Inopressa.ru со ссылкой на Daily Mail.

«Молодое поколение на 15 лет впереди. Мы чаще страдаем от высокого давления, диабета и ожирения, чем предыдущие поколения из-за слабого здоровья», - сообщил автор исследования Гербен Хюлсеге.

« У поколения взрослых, рожденных позже, дела обстоят хуже, чем у их предшественников. Например, склонность к полноте у более молодого поколения мужчин и женщин в возрасте 40 лет такая же, как у старшего поколения в возрасте 55 лет», - добавил ученый.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.