Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона поучаствовал предвыборном митинге преемника Чавеса

 Марадона поучаствовал предвыборном митинге преемника Чавеса
Диего Марадона принял участие в митинге сторонников кандидата в президенты Венесуэлы от правящей партии Николаса Мадуро, который стал завершающим мероприятием предвыборной кампании
000

Митинг, собравший несколько сотен тысяч человек, прошел 11 апреля в Каракасе, пишет lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Знаменитый футболист поприветствовал сторонников кандидата в президенты от правящей партии, а также подписал несколько футбольных мячей и отправил их демонстрантам. Марадона надел на митинг рубашку красного цвета, считающегося цветом сторонников Мадуро, с традиционным для него номером 10 на спине.

Досрочные выборы президента, объявленные после смерти Уго Чавеса, пройдут в Венесуэле 15 апреля. Николас Мадуро, которого Чавес выбрал своим преемником, будет бороться за пост главы страны с единым кандидатом от оппозиции Энрике Каприлесом.

По данным последних опросов общественного мнения, за Мадуро готовы проголосовать 55 процентов избирателей Венесуэлы. Каприлес может рассчитывать примерно на 45 процентов голосов.

На предыдущих выборах президента Венесуэлы, прошедших осенью 2012 года, Каприлес набрал 44 процента голосов, проиграв Уго Чавесу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.