Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский предложил отправить оппозиционеров в космос

Жириновский предложил отправить оппозиционеров в космос
В пятницу, 12 апреля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что российских оппозиционных лидеров Бориса Немцова, Сергея Удальцова и Алексея Навального стоит отправить в космическую экспедицию.
000

Напомним, сегодня отмечается Международный день космонавтики. Именно в связи с этим Жириновский предложил отправить «на космическом транспорте Немцова, Удальцова, Навального шалить на другую планету».

Кроме того, лидер ЛДПР заявил, что готов заплатить штраф за оппозиционера, лидера Другой России Эдуарда Лимонова.

Я обещаю заплатить штраф, чтобы он не мучился в очередной раз на исправительных работах«, - сказал Жириновский журналистам в пятницу в Госдуме, добавив, что ему жалко Лимонова, поскольку он уже сидел в тюрьме, а до этого проходил »стажировку" в ЛДПР.

Лимонов был оштрафован на сумму около 17 тысяч рублей за участие в несогласованных акциях на Триумфальной площади. По словам самого оппозиционера, выплачивать эту сумму он не намерен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.