Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дом-музей Сталина в Гори переделают в Музей российской агрессии

Дом-музей Сталина в Гори переделают в Музей российской агрессии
В Грузии будет создан Музей российской агрессии. Об этом на заседании парламентского комитета по образованию и науке заявил Министр культуры, спорта и охраны памятников Грузии Николоз Вачеишвили.
000


По его словам, в такой музей будет переделан Дом-музей Иосифа Сталина в городе Гори.

По его словам, для участия в соответствующих работах приглашены литовские и польские специалисты, которые имеют хороший опыт в создании таких музеев. «Это будет музей современных стандартов», - приводит слова Министра «Грузия-Online».
.
В то же время, трофеи, захваченные российскими войсками во время военного конфликта в Грузии, стали с 9 августа экспонатами постоянно действующей выставки, открывшейся в Центральном музее Вооруженных сил России в Москве.

Музей поставил целью выставки показать наглядно «улики» грузинской агрессии, которую Генштаба вооруженных сил России называет «грузинским блицкригом». На выставке представлено вооружение, которое Грузии поставляли США, Украина и Чехия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.