Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Оператор Форсажа станет режиссером римейка На гребне волны

Оператор Форсажа станет режиссером римейка На гребне волны
Кинокомпания Alcon назначила Эриксона Кора, более известного как оператора «Форсажа» и «Сорвиголовы», режиссером римейка фильма «На гребне волны»
000

Единственной полнометражной кинолентой, поставленной Кором, является спортивная драма «Преодоление» с Марком Уолбергом в главной роли. Фильм вышел на экраны в 2006 году, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Ранее компания Alcon рассматривала в качестве кандидата на режиссерское кресло римейка «На гребне волны» еще одного оператора Уолли Пфистера, однако тот предпочел заняться постановкой фантастической ленты «Превосходство».

До начала работы над собственным режиссерским проектом Пфистер много сотрудничал с Кристофером Ноланом.

Сценарий для новой версии «На гребне волны» написал Курт Уиммер («Афера Томаса Крауна», «Законопослушный гражданин», «Короли улиц», «Солт»).

Оригинальную версия «На гребне волны» поставила Кэтрин Бигелоу. Главные роли в картине исполнили Патрик Суэйзи, Киану Ривз и Гэри Бьюзи.

Картина рассказывала о молодом агенте ФБР, внедрившемся в банду серфингистов-грабителей. Фильм «На гребне волны» вышел в прокат в 1991 году.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.