Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Warner Bros перенесла съемки нового Тарзана

Компания Warner Bros. отложила съемки новой версии «Тарзана» на 2014 год, так как продюсеры картины не смогли согласовать бюджет со студией
000

Еще одной причиной, побудившей Warner Bros. отложить съемки, могли стать затянувшиеся поиски актеров. Так, создатели фильма хотели бы, чтобы одного из ключевых персонажей сыграл Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй»), однако соглашение с ним так и не было заключено, пишет lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Съемки фильма должны были начаться в 2013 году. Warner Bros. намеревается вернуться к работе над новым «Тарзаном» в 2014 году. Постановкой картины должен заняться Дэвид Йэтс, режиссер четырех фильмов о Гарри Поттере.

Главную роль в новом «Тарзане» должен исполнить Александр Скарсгард («Меланхолия», «Морской бой»). В марте 2013 года в прессе появились сообщения о том, что роль Джейн, возлюбленной Тарзана, предлагается Джессике Честейн («Древо жизни», «Прислуга», «Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире»). Ранее в связи с проектом упоминался Самюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный»), однако в заметке Deadline речи о нем не идет. Возможно, он и Джейми Фокс являлись кандидатами на одну и ту же роль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.