Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: В список Магнитского вошли 18 человек, в том числе глава СКР и Кадыров

СМИ: В список Магнитского вошли 18 человек, в том числе глава СКР и Кадыров
В ожидании опубликования властями США так называемого списка Магнитского СМИ стало известно, что в него включили всего 18 человек.
000
Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на источники в Конгрессе США.

Осведомленных о работе над списком политики сообщили, что в список могут быть включены, в частности, глава СКР Александр Бастрыкин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

16 человек из списка непосредственно связаны с делом погибшего в московском СИЗО юриста.

Изначально планировалось, что в списке Магнитского будут имена 240 российских чиновников, однако конгрессмен Джеймс Макговерн, один из инициаторов закона Магнитского, передал в администрацию президента США расширенный вариант черного списка, включающий фамилии 280 россиян.

В свою очередь, в России составляют список, который стан ответом на санкции США. Как сообщает Коммерсант, в российский реестр войдут 104 имени.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.