Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Список Магнитского официально опубликован. Под санкции попал уроженец Украины

Список Магнитского официально опубликован. Под санкции попал уроженец Украины
В так называемый список Магнитского, опубликованный на сайте Минфина США, вошли 18 человек. Вопреки ожиданиям и ранее появлявшимся сообщениям, высокопоставленных российских чиновников в этом списке нет.
000
В списке людей, попавших под санкции из-за обвинений в нарушении прав человека в связи с делом погибщего в московском СИЗО юриста Сергея Магнитского, уроженцы Украины, Азербайджана и Узбекистана: начальник СИЗО Матросская тишина в Москве родился в Виннице.

В списке значатся преимущественно сотрудники правоохранительных органов, которые, версии составителей списка, имели отношение к расследованию уголовного дела в отношении сотрудника фонда Hermitage Capital Магнитского: следователи Павел Карпов, Олег Сильченко, бывший высокопоставленный сотрудник Следственного комитета МВД, а ныне работник прокуратуры Олег Логунов.

Оснакомиться со списком можно на сайте Минфина США.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.