Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате взрыва неизвестного устройства в Дагестане погиб полицейский

В результате взрыва неизвестного устройства в Дагестане погиб полицейский
В пятницу вечером, 12 апреля, в дагестанском городе Буйнакск произошел взрыв, в результате которого погиб один полицейский, еще трое получили ранения.
000

Взрыв произошел возле школы, когда там находился отряд полиции. Мощность неустановленного взрывного устройства составила 2 кг в тротиловом эквиваленте.

Как предположили источники в правоохранительных органах Дагестана, взрыв мог быть местью боевиков за успешную спецоперацию в Унцукульском районе республики 20-21 марта. Тогда были уничтожены пять боевиков, в том числе депутат Унцукульского района республики от Единой России Магомедхабиб Магомедалиев и лидер Гимринской группировки Ибрагим Гаджидадаев. В ходе спецоперации погибли двое сотрудников правоохранительных органов, а еще шестеро получили ранения.

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.