Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ун не появляется на публике две недели - СМИ

Ким Чен Ун не появляется на публике две недели - СМИ
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ун не появляется на публике с 1 апреля, сообщили в воскресенье южнокорейские СМИ.
000

По словам экспертов из Сеула, этот факт пока нельзя назвать исключительным, так как лидеры КНДР иногда не появляются на публике достаточно длительное время. Однако они обращают внимание, что в настоящем случае, когда Пхеньян выступает с угрозами нанесения ракетных ударов по США, Южной Корее и Японии, а также готовит испытание баллистической ракеты.

Эксперты считают, что это может свидетельствовать о том, что Ким Чен Ун решил снизить воинствующий тон.

Впрочем, ожидается, что Ким Чен Ун появится на публике в понедельник, 15 апреля, на мероприятиях по случаю рождения своего деда - основателя КНДР Ким Ир Сена.

Южнокорейские военные считают, что в ознаменование этого праздника Пхеньян может осуществить пуск баллистической ракеты.

Также военные отметили, что власти КНДР пытаются сбить с толку внешнюю разведку, постоянно меняя дислокацию своих ракет. Таким образом они надеются дезинформировать сотрудников разведки и помешать им вычислить момент запуска ракет.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.