Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шанхае от птичьего гриппа скончались еще два человека

В Шанхае от птичьего гриппа скончались еще два человека
Еще два человека заболевших птичьим гриппом - вирус H7N9 скончались в Шанхае.
000
Об этом сообщили местные СМИ в воскресенье. Таким образом, общее число летальных исходов от этого заболевания выросло до 13 человек.

Всего в Китае зарегистрировано 60 случаев заболевания людей этим штаммом гриппа. В воскресенье поступила информация, что случаи заболевания зарегистрированы в центральной китайской провинции Хэнань.

Ранее больные птичьим гриппом были зафиксированы в Пекине, Шанхае, провинциях Чжэцзян, Цзяну и Аньхуэй.

По данным Всемирной организации здравоохранения, подтвержденным китайскими учеными, птичий грипп не передается от человека человеку, источником заражения служат птицы. Как правило, заболевают те, кто по каким-то причинам имел прямой контакт с живой птицей.

Вирус птичьего гриппа дошел до Пекина

Напомним, 13 апреля сообщалось, что в Пекине зафиксирован первый случай заболевания человека вирусом птичьего гриппа H7N9.

Также 13 апреля в Пекине открылся штаб по предотвращению эпидемии птичьего гриппа, где впервые зафиксирован случай заболевания человека.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.