Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Попавшие в ДТП под Антверпеном россияне останутся на лечении в Бельгии

Попавшие в ДТП под Антверпеном россияне останутся на лечении в Бельгии
Шестеро россиян, пострадавших в ДТП с автобусом в Бельгии, из-за полученных травм временно останутся на лечении в местном госпитале, сообщил представитель местных властей Антверпена Вим Энен.
000

«Есть еще шесть человек, которые должны оставаться в госпитале. За тремя из них требуется 24-часовое наблюдение, еще трое будут наблюдаться более длительное время ввиду их более критического состояния», - сообщил Энен.

В Брюссель вылетел самолет МЧС Як-42 с медиками и психологами на борту. Кроме того, в ближайшее время большая часть россиян, которые незначительно или вовсе не пострадали в аварии, может быть доставлена на родину.

В связи с инцидентом в посольстве России в Брюсселе создан специальный штаб. Сотрудники посольства и генконсульства в Антверпене находятся в госпиталях и местах размещения пострадавших и поддерживают связь с бельгийскими оперативными службами.

Напомним, Польское агентство печати 14 апреля сообщило, что автобус, перевозивший подростков из Украины и России, разбился на севере Бельгии. Авария произошла утром на шоссе близ города Антверпен, который расположен во Фламандском регионе страны. Согласно фотоснимкам очевидцев, автобус разрушил бетонное ограждение шоссе и упал на бок.

По предварительным данным, в результате аварии погибли пять человек, 19 ранены. Пять человек, получившие тяжелые ранения и ранения средней тяжести, госпитализированы в местные больницы.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.