Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборах в Венесуэле Мадуро поприветствовал избирателей с крыши автомобиля

На выборах в Венесуэле Мадуро поприветствовал избирателей с крыши автомобиля
Кандидаты на пост президента Венесуэлы Николас Мадуро и Энрике Каприлес проголосовали в воскресенье на выборах.
000

В частности, член Единой социалистической партии Венесуэлы Мадуро подъехав к участку для голосования, забрался на крышу автомобиля, чтобы поприветствовать своих сторонников, которые ожидали его рядом с участком. Он также призвал народ активно участвовать в выборах.

«Пусть венесуэльские женщины идут голосовать с детьми, мужьями, внуками, отцами и матерями», - заявил Мадуро.

Представитель оппозиции Энрике Каприлес также проголосовал на выборах, отметив очень большой процент участия граждан страны в избирательном процессе. «Это настоящая лавина, все - на участки!….. Продолжайте голосовать до момента окончания процесса!» - сказал Каприлес.

На выборах зарегистрированы семеро кандидатов, однако только два из них, по оценкам наблюдателей, имеют реальные шансы на победу.

Напомним, в Венесуэле началось голосование на внеочередных выборах президента.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.