Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко надеется закончить бой с Питером в 6-м раунде

Кличко надеется закончить бой с Питером в 6-м раунде
Виталий Кличко не ждет, что поединок с Сэмюэлем Питером за пояс Чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе будет легким. В то же время украинский боксер уверен: победа будет за ним, причем бой закончится досрочно.
000

 
«Могу с уверенностью сказать, что бой будет непростым, но до подсчета судейских записок дело не дойдет. Возможно, я закончу его в четвертом-шестом раундах. Я приложу все свои силы к тому, чтобы победить и забрать себе свой законный чемпионский пояс, чтобы осуществить нашу с Владимиром мечту, когда два брата впервые в истории мирового бокса будут одновременно владеть всеми чемпионскими титулами. Эта цель чрезвычайно мотивирует меня», - заявил Виталий Кличко в интервью телеканалу «Интер», который и будет транслировать бой. 
 
Владимир Кличко, в свою очередь, хорошо оценивает спортивную форму брата. «Чемпионы, долго находящиеся на вершине, всегда стремятся сохранить уровень достигнутой спортивной подготовки. Мой брат – великолепный боксер, я у него многому научился. А сейчас с ним работает один из лучших тренеров, который подготовит его к бою на должном уровне», - заявил он.
 
Поединок состоится 11 октября на О2 World Arena в Берлине. «Безусловно, если бы поединок проходил в Украине, Виталий был бы в более выигрышной ситуации. Ведь недаром говорят, что дома даже стены помогают», - заявил по этому поводу Владимир Кличко, добавив, что в любом случае «не место красит человека, а главное – моральный настрой и физическая подготовка».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.