Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При пожаре в частном зоопарке Эдинбурга погибли десятки экзотических животных

При пожаре в частном зоопарке Эдинбурга погибли десятки экзотических животных
В нескольких километрах от шотландского города Эдинбурга в ночь на воскресенье в крупном частном зоопарке Five Sisters возник пожар в результате которого погибли десятки экзотических животных, сообщает телеканал Sky News.
000
По не установленным пока причинам огонь вспыхнул в оранжерее, где содержатся тропические животные. В результате все они погибли. Спасателям потребовалось более двух часов, чтобы потушить возгорание в террариуме зоопарка. Несколько десятков животных спасти не удалось: среди погибших питомцев - два суриката, самец выдры и целый ряд других животных. При этом пожарным удалось спасти двух западноафриканских карликовых крокодилов, которых, как заверяют владельцы зоопарка, можно встретить лишь в дикой природе и всего в нескольких зоопарках во всем мире.

В настоящее время владельцы зоопарка оценивают ущерб и пытаются установить точное число погибших животных.

«Все мы - сотрудники и руководство - находимся в шоке. Для людей, которые очень любят животных, пережить такое крайне сложно», - рассказала представитель Five Sisters Лесли Купар. 

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.