Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК Венесуэлы может провести пересчет голосов

ЦИК Венесуэлы может провести пересчет голосов
Глава Центризбиркова Венесуэлы Висенте Диас заявил, что поддерживает предложение оппозиционного кандидата Энрике Каприлеса пересчитать результаты выборов.
000
Как сообщалось, преемник Уго Чавеса Николас Мадуро с отрывом уже в более 2% побеждает оппонента Каприлеса и не сомневается в своей победе. Он уверен, что выборы были честными. 
Энрике Каприлес сказал, что не признает результатов голосования до тех пор, пока не будет пересчитан каждый бюллетень. 
Как сообщалось, результаты выборов, которые определят курс страны на ближайшие годы, огласили значительно позже назначенного срока - только сегодня утром.Стороны уже успели обменятся обвинениями. Так, оппозиция заявила, что власти страны сфальсифицировали результаты голосования. Власти, в свою очередь, назвали хакерскую атаку на Twitter Мадуро «крайним отчаянием» сторонников оппозиции и ее кандидата Энрике Каприлеса.

По материалам Радиостанция Эхо Москвы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.