Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интер надеется подписать контракт с Луческу

Интер надеется подписать контракт с Луческу
Итальянцам необходим румынский тренер Шахтера
000

Президент Интера Массимо Моратти не оставляет попыток заполучить главного тренера Шахтера Мирчу Луческу, даже после того, как румын вежливо отказал. Ожидается, что летом Моратти сделает новое предложение Мистеру.

"Интер? Им нужно было действовать раньше. Сейчас у меня новый контракт с Шахтером, и я намерен его соблюдать. Здесь я чувствую себя хорошо, у нас есть серьезный проект, и я хочу продвигать его вперед", - заявил Луческу.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.