Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман с первой леди: экс-министр Франции потребовал у журналистов 140 тысяч евро компенсации за клевету

Роман с первой леди: экс-министр Франции потребовал у журналистов 140 тысяч евро компенсации за клевету
Бывший министр промышленности Франции Патрик Деведжиан потребовал 140 тысяч евро в качестве компенсации в связи с заявлениями о его романтической связи с первой леди страны Валери Триервейлер.
000
Ранее сообщалось, что политик подал иск в суд против двух журналистов - Кристофа Жакубизина и Аликс Буйаге, написавших книгу Фрондерша. В ней авторы заявили, что Деведжиан в прошлом имел романтическую связь с нынешней спутницей президента Франсуа Олланда Триервейлер, причем в один момент между ними образовался «любовный треугольник».

По заявлениям адвоката политика, журналисты нанесли существенный удар по репутации состоящего в браке Деведжиана, «преподав банальный сладострастный слух в качестве неопровержимого факта исключительно в коммерческих целях». «Нет абсолютно никаких доказательств того, что эти предполагаемые отношения имели место в действительности», - подчеркнул адвокат.

Сама первая леди также подала иск в отношении авторов своей биографии за «клевету и посягательство на неприкосновенность личной жизни».

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.