Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Видео первых минут после теракта в Бостоне

Видео первых минут после теракта в Бостоне
Издание The Boston Globe обнародовало у себя на сайте и на своем канале в YouTube видео первых минут после теракта на финишной прямой Бостонского марафона, одного из самых престижных в мире.
000

Полиция Бостона изучает видео с финиша международного марафона, во время которого произошли взрывы, сообщил представитель полиции.

По словам полицейских, ситуация в городе взята под контроль.

Бостонский полицейский департамент в своем Twitter призывает людей не собираться большими группами и покинуть место взрыва.

Первый взрыв произошел в северной части Бойлстон-стрит рядом с финишной линией марафона, второй - через несколько секунд в том же районе города.

По сообщениям американских телеканалов, которые цитируют информагентства, число пострадавших в результате взрывов в Бостоне превышает на данный момент 100 человек.Как всегда в таких случая, данные о жертвах очень разнятся. Так, некоторые СМИ чуть около получаса назад  сообщили о 12 погибших.

ТВ также сообщает, что пока подтвержедна гибель двух человек. Напомним, что ранее сообщалось о трех погибших.

ФБР рассматривает случившееся как теракт.

По материалам РИА Новости, Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.