Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Взрывы в Бостоне. Обама выступил с экстренным обращением к нации

Взрывы в Бостоне. Обама выступил с экстренным обращением к нации
Президент США Барак Обама выступил с экстренным обращением к гражданам страны в связи с двойным взрывом на марафоне в Бостоне.
000

Обама призвал американцев не торопиться с выводами и отметил, что властям США пока неизвестны организаторы взрыва и их мотивы.

Он также пообещал, что виновники взрывов будут наказаны в соответствии с законом. Президент также дал распоряжение усилить меры безопасности по всей стране.

На финишной черте Бостонского марафона произошел взрыв. В результате взрывов погибли, по разным данным, от 2 до 12 человек. Еще несколько десятков человек получили ранения. По последним данным, госпитализированы 68 человек.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.