Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

В Нью-Йорке введен повышенный режим безопасности в связи с бостонским терактом

В Нью-Йорке введен повышенный режим безопасности в связи с бостонским терактом
В связи с взрывами в Бостоне в Нью-Йорке введен усиленный режим безопасности, сообщил мэр мегаполиса Майкл Блумберг.
000

«По моему распоряжению, полиция Нью-Йорка усилила меры безопасности в стратегических точках города, на ключевых инфраструктурных объектах и в метрополитене», - заявил Блумберг на своем официальном сайте.

Как сообщил Блумберг, на экстренное дежурство полицейского персонала поставлены свыше тысячи сотрудников из отрядов по борьбе с терроризмом.

В целях усиления мер безопасности на подступах к Нью-Йорку развернуты мобильные антитеррористические станции обнаружения взрывных устройств.Между тем, телеканал CNN передает  со ссылкой на представителя министерства внутренней безопасности США, что взрывы в Бостоне являются скоординированной террористической атакой.

Ранее Белый Дом официально признал терактом взрывы на бостонском марафоне.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.