Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

ФБР проводит обыск в одной из квартир Бостона

ФБР проводит обыск в одной из квартир Бостона
Расследуя произошедшие в Бостоне взрывы, американское Федеральное бюро расследований обыскивает одну из квартир в пригороде Бостона, разрешение на обыск было выдано полицией штата Массачусетс.
000

Агенты ФБР обыскивают одну из квартир в пригороде Бостона в рамках расследования случившихся в понедельник терактов, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местное телевидение.

По информации агентства, ордер на обыск был выдан полицией штата Массачусетс. Других деталей не сообщается.

Отмечается, что власти США признали произошедшее терактом. Расследование уже попало под контроль ФБР. Добавим, что эти взрывы являются крупнейшей террористической акцией на территории США за минувшие 11,5 лет.

Напомним, на финишной черте Бостонского марафона произошел взрыв. В результате взрывов погибли два человека, один из которых - восьмилетний ребенок. Пострадали, по последним данным, более 140 человек.

Жители Бостона в социальных сетях сообщают о том, что видели своими глазами, слышали или знают о трагедии, обмениваются информацией о пострадавших.
Детский госпиталь Бостона разместил в Facebook список госпитализированных с места трагедии - сюда были доставлены четверо детей и один взрослый. Самому младшему пациенту -всего лишь два года, мальчик получил ранение в голову и находится в операционном отделении. В этом же учреждении находятся дети семи, девяти и 12 лет с различными ранениями.
В Медицинский центр Бостона автомобили «скорой помощи» доставили 23 раненых, 16 из которых находятся в тяжелом состоянии. Самый распространенный диагноз - ранения ног.
Женский госпиталь Брайам оказывает помощь 28 пострадавшим, состояние двоих из них врачи оценивают как критическое, десять человек получили серьезные ранения. Самому маленькому пациенту, доставленному в этот госпиталь, - три года.
В Бостоне открыта анонимная линия помощи в расследовании трагедии, распространяются справочные горячие телефонные линии по поиску родных и близких. По данным телеканала CNN, состояние 17 из 132 раненных в результате терактов в Бостоне и поступивших в различные госпитали города, оценивается как критическое. Эпицентр трагедии остается оцепленным.
В социальных сетях десятки тысяч людей делятся символом «I Love Boston», выражая солидарность с городом, свыше 100 лет принимающего марафонцев из разных стран мира, тем самым протестуя против насилия.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.