Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Литература

В сентябре выйдет новый роман о Джеймсе Бонде

В сентябре выйдет новый роман о Джеймсе Бонде
Новую книгу об агенте 007 Джеймсе Бонде под названием «Соло» опубликуют 26 сентября 2013 года. Автором романа стал знаменитый шотландский романист Уильям Бойд
000

«Это короткое слово из четырех букв, особенно и удивительно подходит для нового романа. В новой книге события складываются таким образом, что Бонд отправляется на задание без уведомления и без разрешения - и он полностью готов принять возможные последствия на себя», - цитирует писателя ИТАР-ТАСС.

Новое путешествие агента 007 развернется на трех континентах, в основном в Африке. Название книги очень важно для меня, и как только я написал слово «Соло» на листе бумаги, я увидел его огромный потенциал», - добавил Бойд.

Публикация новой книги будет приурочена к 60-летию выхода в свет первого романа Флеминга о Бонде «Казино «Рояль».

Иэн Флеминг, работавший в годы Второй мировой войны в британской разведке, написал 12 романов и 2 сборника рассказов о Джеймсе Бонде. На их основе был создан знаменитый цикл остросюжетных фильмов. Флеминг скончался в 1964 году. После его смерти шесть британских и американских писателей с разрешения фонда Иэна Флеминга написали книги о приключениях агента 007.

Среди них были такие маститые авторы, как Кингсли Эмис, Кристофер Вуд, Джон Гарднер, Рэймонд Бенсон, Себастьян Фолкс, Джеффри Дивер. Последнее произведение, автором которого был Дивер, под названием «Карт-бланш», было опубликован в мае прошлого года.

Уильям Бойд - шотландский писатель, автор остросюжетных романов. Он также пишет сценарии для телевизионных фильмов. Первая работа Бойда - «Хороший человек в Африке» - получила престижные британские литературные премии имени Сомерсета Моэма и Уитбредскую.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.