Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

После бостонского марафона пропал один из российских спортсменов

После бостонского марафона пропал один из российских спортсменов
После терактов во время Бостонского марафона исчез один из троих российских спортсменов, находившихся в момент взрывов на беговой трассе.
000

Как сообщают российские СМИ, один из троих российских бегунов, Александр Козьмов, находился в момент взрыва в 200 метрах от финиша, его супругу Наталью остановили за 800 м. А третий россиянин, Юрий Беляков, бежал впереди супругов.

Хотя представители МИД России сообщают, что россиян среди пострадавших от взрывов нет, однако с Беляковым не удалось связаться и его место пребывания в настоящий момент неизвестно. Однако, есть предположение, что он истощенный стрессом и соревнованиями сразу же уснул.

Напомним, как сообщили в Министерстве иностранных дел Украины, граждан страны нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов.

В понедельник вечером, 15 апреля, на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне, были приведены в действие амодельные взрывные устройства. В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли трое человек, в их числе восьмилетний ребенок. По предварительной информации, ранены свыше 140 человек. Более 40 человек находятся в крайне тяжелом состоянии.
Эти взрывы стали первым терактом на территории США после атаки боевиков Аль-Каиды на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни почти трех тысяч человек.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.