Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Queen в Харькове собрали 800 тыс. грн. для детей

Queen в Харькове собрали 800 тыс. грн. для детей
На благотворительном концерте «Life must go on!» Queen + Paul Rodgers в Харькове было собрано около 800 тыс. грн. для Зеленогайского дома ребенка.
000


По данным Фонда Елены Франчук «АНТИСПИД», который организовал концерт, по состоянию на 24 сентября VIP гости, побывавшие на концерте, перечислили 775 625 грн. Однако общая сумма средств, которые до сих пор продолжают поступать, уже до конца месяца может превысить 800 тысяч грн. 

Как передает УНИАН, все собранные средства будут направлены на потребности Зеленогайского дома ребенка, в котором сегодня живут 87 воспитанников. 17 из них рождены от ВИЧ-позитивных мам или имеют ВИЧ-позитивный статус. 

Дом ребенка «Зеленый гай» расположен в пригороде Харькова – в пгт. Высокий. В 2004 году в нем появилась группа, рассчитанная на 20 ВИЧ-позитивных малышей. Корпус, в котором живут ВИЧ-позитивные дети, был построен в 1902 году. За последние 18 лет на его обустройство не выделялись деньги из бюджета.

Queen в Харькове (фото)>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.