Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Том Круз исполнит главную роль в фантастическом фильме Юкикадзэ

Том Круз исполнит главную роль в фантастическом фильме Юкикадзэ
Актер Том Круз исполнит главную роль в фантастической экранизации романа Техея Камбаяси. Съемками фильма под названием «Юкикадзэ» займется компания Warner Bros
000

События в книге разворачиваются в будущем. Согласно сюжету, над Антарктидой открылся портал, через который на Землю прибыли агрессивно настроенные пришельцы. Однако земные войска сумели вытеснить их на родную планету, где и продолжились боевые действия. Главным героем является пилот истребителя, носящего кодовое название «Юкикадзэ» (в переводе с японского - «Вьюга»), сообщает lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Ранее роман Техея Камбаяси уже экранизировали. Предыдущая версия являлась пятисерийным мультфильмом. Все части этой анимационной ленты были выпущены между 2002 и 2005 годом.

На сегодняшний день последним завершенным фильмом с участием Тома Круза является еще одна фантастическая лента - «Обливион» Джозефа Косински. Картина, в которой также снялись Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Морган Фримен и Николай Костер-Вальдау, вышла на экраны в первой половине апреля 2013 года (в Америке ленту выпустят только 19 апреля).

Кроме того, в ближайшее время Круз планирует сняться в фантастической ленте «Все, что тебе нужно - это убивать». Как и «Юкикадзэ», этот фильм будет основан на японском романе (автором первоисточника в данном случае является Хироси Сакурадзака), речь в котором идет о сражении людей с инопланетянами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.