Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пользователи Facebook создали игру Помоги обогнать Hyundai

Пользователи Facebook создали игру Помоги обогнать Hyundai
Сегодня в социальной сети Facebook появилась игра, участники которой могут помочь «обогнать» поезд марки Hyundai
000

«Поезд Hyundai выехал из Киева в Харьков и сломался на половине пути. Его вот-вот отремонтируют и он продолжит путешествие. Следом за ним выехал новый украинский скоростной поезд», - сказано в описании.

Для того, чтобы «добавить» отечественному поезду пройденную дистанцию, необходимо отметить указанную публикацию, как понравившуюся или «рассказать» о ней друзьям.

Facebook

Музыкальный клип о поломках Hyundai взорвал социальные сети

Поломки поездов марки Hyundai происходили довольно часто во время зимы 2012 года. В декабре за 20 дней составы 14 раз выходили из строя.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.