Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

23-летняя регионалка стала и.о. директора Черкасской филармонии

23-летняя регионалка стала и.о. директора Черкасской филармонии
23-летняя студентка, заместитель председателя городской организации Партии регионов Ольга Сысоева стала исполняющим обязанности директора Черкасской филармонии, сообщает на своей странице в Facebook главный редактор передачи Вечер с Николаем Княжицким на телеканале ТВi Егор Чечеринда
000

Называя Сысоеву «протеже главы Черкасской ОГА Сергея Тулуба», Чечеринда отмечает, что «на этом посту она сменила Александра Дьяченко, основателя камерного оркестра в Черкассах и его неизменного дирижера, заслуженного деятеля искусств Украины. Не помогло даже его донецкое происхождение».

Ранее сообщалось, что 23-летняя Сысоева до сих пор учится в Черкасском национальном университете имени Б. Хмельницкого по специальности Украинский язык и литература и английский язик, а также работает директором черкасского Дворца молодежи.

Представители трудового коллектива Черкасской филармонии заявляли, что они категорически не воспринимают данную кандидатуру в качестве директора.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.