Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США женщина использовала парализованную приемную дочь для предоставления секс-услуг - Следственный комитет России

В США женщина использовала парализованную приемную дочь для предоставления секс-услуг - Следственный комитет России
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту насилия над малолетней девочкой-россиянкой, усыновленной в США в 2002 году.
000

По данным следствия, приемная мать разрешала другу семьи совершать «действия сексуального характера в отношении малолетней, находившейся в беспомощном состоянии после перелома позвоночника». Как сообщает глава СКР Владимир Маркин, женщина получала за насильственные действия по отношению к россиянке деньги и подарки.

Изначально девочка была усыновлена другой американской парой в возрасте двух лет. Однако через год приемный отец сломал ей позвоночник, в результате чего ребенок остался парализованным.  

Окружной суд приговорил виновного в травме девочки Джеральда Хаэра к 16 годам лишения свободы, а приемную мать - Бонни Сью Хаэр — к 10 месяцам тюремного заключения. После суда органы соцзащиты передали россиянку в другую американскую семью, которая взяла на воспитание и опекунство пятерых детей. Именно в этой новой семье девочка и подвергалась сексуальному насилию.

Имя девочки не разглашается в ее интересах. Девочка подвергалась сексуальному насилию с 2008 по 2010 год. Эти действия прекратились только после смерти мужчины, отмечает Маркин.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.