Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянка сбросила с девятого этажа женщину, назвавшую ее "ботаником"

Россиянка сбросила с девятого этажа женщину, назвавшую ее "ботаником"
В Норильске 29-летняя женщина задержана по подозрению в жестоком убийстве. По данным следствия, жертва россиянки назвала ее "ботаником", что стало причиной конфликта.
000
15 апреля полиция обнаружила в городе труп 33-летней женщины с признаками насильственной смерти. Как сообщает СКР по Красноярскому краю, две женщины распивали алкоголь, в ходе чего между ними возникла ссора.

Злоумышленница придушила свою знакомую кожаным ремнем, а потом выбросила ее из окна квартиры, расположенной на девятом этаже. От полученных травм женщина скончалась.

По данным полиции, поводом для убийства стал обида от нанесенного оскорбления. По имеющимся данным, погибшая оскорбила подозреваемую, назвав ее «ботаником» и указав на ее слабое зрение.

По факту преступления следственные органы СКР по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.