Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В беспорядках после выборов в Венесуэле погибли семь человек

В беспорядках после выборов в Венесуэле погибли семь человек
В результате беспорядков в Венесуэле погибли не менее семи человек, более 60 получили ранения. Были арестованы 135 участников беспорядков в различных регионах страны.
000
Об этом сообщила генеральный прокурор страны Луиза Ортега Диас, возложив ответственность за насилие в Венесуэле на оппозицию.

Ранее 16 апреля Национальный избирательный совет Венесуэлы опубликовал окончательные результаты выборов, согласно которым победу одержал и.о. президента Николас Мадуро с 50,75% голосов.

Его соперник Энрике Каприлес, набравший 48,97% голосов, предупредил, что признает поражение только после пересчета всех бюллетеней.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.