Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наследнику Max Factor изменили приговор со 125 до 50 лет тюрьмы

Наследнику Max Factor изменили приговор со 125 до 50 лет тюрьмы
Суд смягчил приговор миллионеру Эндрю Ластеру, наследнику основателя косметической фирмы Max Factor, со 125 лет до 50 лет тюрьмы. По данным следствия, Ластер в своем особняке в Калифорнии изнасиловал трех женщин, предварительно дав им наркотики
000

Защита Ластера, приговоренного в 2003 году к тюремному заключению за три изнасилования, рассчитывала на смягчение приговора как минимум до 25 лет, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Адвокаты, представляющие интересы правнука Макса Фактора, в марте 2013 года пытались добиться отмены излишне сурового, по их мнению, приговора. Окружная прокуратура, рассмотрев обращение адвокатов Ластера, отменять приговор не стала, однако согласилась провести судебные слушания по пересмотру наказания. По мнению окружной прокуратуры, в ходе первичного рассмотрения дела суд не озвучил причины, по которым назначил наследнику Max Factor максимально возможное наказание.

Эндрю Ластер, которому в настоящий момент 49 лет, был задержан по обвинению в изнасилованиях в 2000 году.

Суд согласился отпустить наследника Max Factor под залог в миллион долларов, однако в 2003 году Ластер скрылся. Задержать миллионера удалось спустя несколько месяцев на территории Мексики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.