Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд над Навальным перенесли на 24 апреля

Суд над Навальным перенесли на 24 апреля
В среду, 17 апреля, суд в Кирове перенес слушания по громкому делу оппозиционера Алексея Навального, назначенные на сегодня.
000

Судья удовлетворил ходатайство адвокатов подсудимого и перенес следующее заседание на 24 апреля. Адвокаты просили отсрочить суд на месяц, чтобы ознакомиться с материалами дела более подробно.

При этом суд отказал защите в удовлетворении другого ходатайства - об отложении судебного заседания до вынесения решения вышестоящей инстанцией по апелляции Навального.

Навального обвиняют по делу Кировлеса. По версии следствия, Алексей Навальный организовал хищение продукции Кировлеса на сумму в 16 миллионов рублей. Его соучастниками следователи называют главу Кировлеса Вячеслава Опалева и руководителя ВЛК Петра Офицерова.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.