Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В новом фильме Вуди Аллена сыграют Брэд Питт и Пенелопа Крус

В новом фильме Вуди Аллена сыграют Брэд Питт и Пенелопа Крус
Появились первая информация о новой картине Вуди Аллена «Афины ночью». По данным СМИ, главную роль писателя исполнит Брэд Питт, а его возлюбленную - Пенелопа Крус
000

Главным героем фильма станет американский писатель, проживающий в столице Греции и работающий над романом об экономическом кризисе, случившемся в этой стране, пишет lenta.ru.

Сценарий для «Афин ночью» подготовил американский писатель-постмодернист Пол Остер, автор «Нью-йоркской трилогии» и «Храма Луны». Ранее Остер поставил по собственным сценариям фильмы «С унынием в лице» и «Где ты, Лулу?». Сценарии ко всем своим предыдущим режиссерским работам Вуди Аллен писал самостоятельно.

В начале апреля греческие СМИ также сообщали, что 11 человек из команды Аллена уже прибыли в Афины, чтобы заняться поиском подходящих для съемок мест. Сами съемки должны начаться в мае. Работа над фильмом завершится в сентябре 2013 года.

Последней завершенной лентой Аллена на сегодняшний день является комедия «Римские приключения», вышедшая на экраны в 2012 году. Съемки этой картины проходили в столице Италии. Предыдущий фильм «Полночь в Париже» Аллен также снял в столице европейского государства.

Ранее сообщалось, что следующей лентой Аллена станет снятая в Нью-Йорке драма с участием Кейт Бланшетт, Алека Болдуина, Питера Сарсгаарда и Салли Хокинс. В январе 2013 года было обнародовано название этой картины  - «Синий жасмин». Лента выйдет в прокат в США в июле 2013 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.