Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России депутат вымогала в магазине алкоголь, угрожая продавцу пистолетом

В России депутат вымогала в магазине алкоголь, угрожая продавцу пистолетом
В Бурятии 55-летняя женщина-депутат пыталась ограбить магазин, с пистолетом в руках вымогая у продавца алкоголь.
000

Как сообщает Интерфакс, женщина была в гостях у дочери, где она выпила большое количество водки. Когда алкоголь закончился, она отправилась в магазин.

Так как денег на выпивку у нее не было, женщина начала вымогать спиртное у продавца, при этом угрожая ему пневматическим пистолетом.

Агентство отмечает, что женщину удалось обезоружить одному из посетителей.

В отношении депутата возбуждено уголовное дело.

Напомним, в начале месяца в России депутата Онежского районного собрания (Архангельская область) обвинили в нанесении телесных повреждений местному жителю.

Депутат на почве личной неприязни вступил в конфликт с 46-летним местным жителем. В результате дело закончилось избиением. Народный избранник нанес оппоненту удар ногой в грудь, а также несколько ударов руками и бейсбольной битой по голове, телу и конечностям. 

По материалам Интерфакс, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.